首页 购彩大厅 手机购彩 彩票计划 时时彩计划 六合彩计划 全天计划群
您现在所在的位置>>皇冠现金彩票购买_皇冠现金彩票登录_皇冠赌场 > 六合彩计划 >
 
ag真人娱乐子宫憩室想生二胎
2018-07-12 23:38

  本站曾经通过实名认证,所有内容由陈淑琴医生本人颁发

  疾病:子宫憩室,距浆膜层薄

  陈主任您好!多方领会您是憩室诊治的专家,想就教您。我是浙江的患者。14年2月筹算生二胎b超发觉憩室,憩室面积小,但距浆膜层只要0.2,日常平凡没有症状。我这边大夫建议我不要生了,对憩室的修复也没有这方面的手术,想就教您。我的环境能否必然要先修复再怀孕?若是到您这里手术的话,是那品种型的手术,术后不良的可能性大吗?颁发于 2015-03-11陈淑琴医生2015-03-12中山大学从属第一病院妇科陈淑琴主任医师您好!感谢您信赖!从您所供给的材料看,一无症状,二憩室小,建议不消手术,按你本人的志愿怀胎。虽然B超示前壁肌层薄,但怀胎后的疤痕能否分裂与此处的弹性相关,而与厚薄无关,只是弹性无法测定。当然怀胎期要留意下腹痛。话说假如再做一次手术,这个疤痕至多需1年修复再怀胎,仍然是一个疤痕,不克不及解除再次憩室,即便没憩室,长得再厚,而没有弹性,分裂风险更高。比如一团厚厚的干泥与一层薄薄的气球皮比力,谁更有弹性,谁更易分裂?该当容易理解。目前尚无这方面的大样本临床报道。你可搜刮我院妇科B超谢红宁传授的相关这方面的文章。

  陈淑琴医生本人答复

  颁发于:2015-03-12

  2015-03-12

  陈主任您好!很是感激您百忙之中的答复。您的专业阐发让我又燃起了但愿!我本年已34岁,若是能不做修复间接怀孕对我来说真的是太大的喜事了!我想再麻烦您一下,请您帮手看一下我的憩室mri查抄单(由于上次提问未奉告您详尽的环境),看我能否适合怀孕,万分感激您!

  颁发于:2015-03-12

  2015-03-12

  中山大学从属第一病院妇科陈淑琴

  其实任何一个怀孕过程都是有很大风险的,况且疤痕子宫?所以只需本人想怀孕,又能理解风险,那就怀孕吧,但孕期多留神。

  陈淑琴医生本人答复

  颁发于:2015-03-12

  2015-03-12

  陈主任,真的很感激您的耐心解答!还有一个问题需要再次叨扰您。我一胎是05年产,至今已十年。时间过长的疤痕,弹性能否受影响?

  颁发于:2015-03-12

  2015-03-12

  中山大学从属第一病院妇科陈淑琴

  不客套!该当说两年、十年弹性是一样的!由于疤痕修复到必然程度就不变了。加油!我是激励你无机会就生,但也祝愿你安然成功!

  陈淑琴医生本人答复

  患者1***采办了陈淑琴医生收集征询(60元/3条答复)颁发于:2015-03-121***形态:就诊前2015-03-12陈主任,太感激您了!我打算备孕了,但愿托您吉言,孕期成功。欠好意义一而再再而三的麻烦您。因考虑怀胎,为平安起见,再次征询。怀孕期间,从最坏的角度讲,是有子宫分裂的风险的,而这个过程能否是循序渐进的,也就是说假如我加密b超检测,是能够预警分裂风险的吗?假若有分裂可能,除腹痛外,还需要警戒什么?假如真的发生分裂,在及时就医的前提下,保住子宫的可能性大吗(及怀孕后期保住胎儿的可能性)。我但愿通过您领会更多的留意事项,所有的决策我会本人考虑,子宫分裂的案例该当不多,我只是但愿临渴掘井,请您为我分享一点您的经验判断!感谢!颁发于:2015-03-12陈淑琴医生2015-03-12中山大学从属第一病院妇科陈淑琴主任医师

  此对话涉及隐私内容仅患者本人和大夫可见。

  陈淑琴医生本人答复

  颁发于:2015-03-12

  2015-03-12

  您的声音很好听!后面的一段没有了(到第一胎症状这里),我第一胎是因羊水偏少,http://howtousemy.com/liuhecaijihua/6309/

 
六合彩计划
·博悦娱乐生完一胎后忘记这项检查医生从她子宫里取出40
·ag真人娱乐子宫憩室想生二胎
·澳门金沙十年腹痛 腔镜寻根
·月经这南国彩回事儿你是否真的全了解?
·永利娱乐食道癌居然还能吃出来快来看看你中招了吗?
购彩大厅
Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有
技术支持: 织梦58
备案号: